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Analisador de Leite Master Mini

Analisador de Leite Master Mini R$ 5.314,76 em até 10x de: R$ 531,48 sem juros Comprar

Compacto, esse modelo realiza em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento e temperatura, em diversos tipos de leite.

R$ 5.314,76 ou até 10x de R$ 531,48 sem juros Economize 5% no boleto: R$ 5.049,02

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Descrição

É de grande importância a análise das amostras de leite, pois com os dados coletados é possível identificar problemas no processo de produção leiteira e também detectar possíveis fraudes no leite após ordenha, transporte e comercialização para empresas do setor lácteo.

Quando falamos nesse assunto, precisamos pensar na praticidade e o analisador de leite Master Mini possui essa característica. Compacto, esse modelo realiza em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento e temperatura, em diversos tipos de leite.

Possui saída serial RS232 para comunicação com o PC e conta com entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento e gerenciamento dos resultados mais prático.

Pode ser utilizado tanto pelo produtor, para que ele tenha a comprovação de que entregou um produto de qualidade, quanto por laticínios, para o monitoramento de forma ágil dos padrões de qualidade do leite recebido.

Indicamos a aquisição da Impressora Master Mini, para que o usuário tenha a opção de imprimir as análises realizadas.

 


 

Especificação Técnica

Faixa de medição:

Gordura: 0 a 20%

Extrato seco desengordurado: 3 a 15%

Densidade: 1015 a 1040 kg/m³

Proteínas: 2 a 7%

Lactose: 0.01 a 6%

Água adicionada: 0 a 70%

Temperatura: 1 a 40°C

Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C

Sais: 0.4 a 1.5%

 

Exatidão:

Gordura: ±0.10%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sais: ±0.05%

Dimensões: 135 x 190 x 120 mm

Peso: 1000g

Volume de leite por amostra: 25 mL

Temperatura de operação: 5 a 35°C
Umidade de operação: 30 a 80%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

Acessórios:

- 1 CD para instalação do software
- 1 cabo de comunicação USB 
- 1 adaptador AC/DC (100-240 Vac / 12Vdc - 3A)
- 2 cubetas para medição 
- 1 sache de detergente alcalino para limpeza diária 
- 1 sache de detergente ácido para limpeza semanal
- 1 manual de instruções


Software compatível com Windows XP e 

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